Воскресенье
12.05.2024
00:14
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Первые блюда [ Добавить материал ]

    Первые блюда
    [ · Скачать удаленно () ] 24.07.2010, 20:59
    ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ОПУСТИТЬ В КИПЯТОК,ПРОВАРИТЬ 20-25 МИНУТ,ДОБАВИТЬ НАРЕЗАНЫЙ ЛУК И КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ,ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ КАРТОФЕЛЬ И СПЕЦИИ.ОТДЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ФАРШ(КАК НА КОТЛЕТЫ), СФОРМИРОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ШАРИКИ И АККУРАТНО ОПУСТИТЬ В ГОТОВЯЩИЙСЯ СУП,ВАРИТЬ ЕЩЕ 25МИНУТ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ И ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ. ШАМПИНЬОНЫ-300Г,РЕПЧАТЫЙ ЛУК-50-70Г,КАРТОФЕЛЬ-500Г ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК: ФИЛЕ МИНТАЯ-300-350Г,РЕПЧАТЫЙ ЛУК-100Г,2 ЯЙЦА,1 Ч ЛОЖКА МУКИ. СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ.
    Категория: Первые блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 534 | Загрузок: 414 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]