Лучшие рецепты домашней кухни
Лучшие рецепты домашней кухни
[
· Скачать удаленно ()
]
| 23.07.2010, 18:55 |
Тушку промытого и очищеного цыпленка разрезать по грудке,развернуть и натереть солью и перцем,затем чесноком и обжарить на растительном масле,при этом следует тушку придавить таким образом чтобы она полностью распласталась по сковороде,жарить до образования равномерной и румяной корочки.Подавать к столу желательно с картофельным гарниром и овощами.
Цыпленок-250-300г,растительное масло-40-50г,чеснок-3 зубчика,перец,соль по вкусу,гарнир по желанию.
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Батерфляй
|
Просмотров: 587 | Загрузок: 484
| Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]