Суббота
23.11.2024
08:34
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Мясные блюда [ Добавить материал ]

    Лучшие рецепты домашней кухни
    [ · Скачать удаленно () ] 23.07.2010, 18:55
    Тушку промытого и очищеного цыпленка разрезать по грудке,развернуть и натереть солью и перцем,затем чесноком и обжарить на растительном масле,при этом следует тушку придавить таким образом чтобы она полностью распласталась по сковороде,жарить до образования равномерной и румяной корочки.Подавать к столу желательно с картофельным гарниром и овощами. Цыпленок-250-300г,растительное масло-40-50г,чеснок-3 зубчика,перец,соль по вкусу,гарнир по желанию.
    Категория: Мясные блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 587 | Загрузок: 484 | Комментарии: 1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]