Суббота
23.11.2024
11:47
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Мясные блюда [ Добавить материал ]

    Лучшие рецепты домашней кухни
    [ · Скачать удаленно () ] 23.07.2010, 19:06
    Тушку гуся промыть,очистить от нежелательных остатков перья,отрезать шею и лапы,разрезать на две части инатереть смесью соли с перцем,поставить в холодное место на 1-1,5 часа.Затем обжарить на сливочном масле,всыпать хорошее количество лука,томатную пасту,белое вино и тушить до полной готовности птицы.Идеальный гарнир-вареный рис. Гусь-около2-х кг,сливочное масло-50г,репчатый лук-200г,белое столовое вино-450мл,специи по вкусу
    Категория: Мясные блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 518 | Загрузок: 274 | Комментарии: 1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]