Лучшие рецепты домашней кухни
Лучшие рецепты домашней кухни
[
· Скачать удаленно ()
]
| 22.07.2010, 20:50 |
Мясо нарезать брусочками,посолить и обжарить на растительном масле,залить кипятком и ввести томатную пасту,тушить на слабом огне около 1,5 часа,затем добавить предварительно обжареный лук со сметаной и специями,закрыть крышкой и доведя до кипения томить на слабом огне до полной готовности мяса.Подавать с жареным картофелем и зеленью петрушки.
Лопатка говядины-250г,томатная паста-1 ст ложка,репчатый лук-100г,сметана-2-3 ст ложки,специи и зелень по вкусу
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Батерфляй
|
Просмотров: 710 | Загрузок: 255
| Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]