Суббота
23.11.2024
08:01
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Рыбные блюда [ Добавить материал ]

    Лучшие рецепты домашней кухни
    [ · Скачать удаленно () ] 23.07.2010, 19:15
    Порционные куски рыбы посыпать специями,настоять около часа, проварить в течении 20-ти минут.Отдельно отварить картофель,и соеденить с отвареной рыбой в глубокой емкости,добавить томатную пасту и прогреть не доводя до кипения около 3-х минут.Подавать с рубленой зеленью петрушки. Треска-500г,картофель-600-700г,томатная паста-4-5ст ложок,специи и зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 663 | Загрузок: 315 | Комментарии: 1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]