Лучшие рецепты домашней кухни
Лучшие рецепты домашней кухни
[
· Скачать удаленно ()
]
| 23.07.2010, 19:15 |
Порционные куски рыбы посыпать специями,настоять около часа, проварить в течении 20-ти минут.Отдельно отварить картофель,и соеденить с отвареной рыбой в глубокой емкости,добавить томатную пасту и прогреть не доводя до кипения около 3-х минут.Подавать с рубленой зеленью петрушки.
Треска-500г,картофель-600-700г,томатная паста-4-5ст ложок,специи и зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Батерфляй
|
Просмотров: 663 | Загрузок: 315
| Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]