Суббота
23.11.2024
08:33
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Рыбные блюда [ Добавить материал ]

    Лучшие рецепты домашней кухни
    [ · Скачать удаленно () ] 23.07.2010, 21:04
    Рыбу очистить,помыть,посолить и через 30-40 минут обжарить на растительном масле,после полного остывания разобрать на небольшие кусочки,удалить кости.Отдельно спасеровать репчатый лук,нарезаный кольцами морковь,сладкий перец,кубиками баклажаны и мелко нашинкованый картофель.Когда овощи обжарятся,добавить томатную пасту и заранее разобраную рыбу,специи,лавровый лист,залить небольшим количеством кипятка и накрыть крышкой.Тушить на среднем огне около получаса.Подавать горячим посыпав зеленью укропа,украсить свежими листьями базилика. Хек-1кг,репчатый лук-300г,морковь-200-250г,2 сладких перца,баклажаны и картофель по 200г,томатная паста-3ст ложки,специи,зелень и базилик по вкусу.
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 603 | Загрузок: 251 | Комментарии: 1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]