ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ОПУСТИТЬ В КИПЯТОК,ПРОВАРИТЬ 20-25 МИНУТ,ДОБАВИТЬ НАРЕЗАНЫЙ ЛУК И КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ,ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ КАРТОФЕЛЬ И СПЕЦИИ.ОТДЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ФАРШ(КАК НА КОТЛЕТЫ), СФОРМИРОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ШАРИКИ И АККУРАТНО ОПУСТИТЬ В ГОТОВЯЩИЙСЯ СУП,ВАРИТЬ ЕЩЕ 25МИНУТ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ И ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ.
ШАМПИНЬОНЫ-300Г,РЕПЧАТЫЙ ЛУК-50-70Г,КАРТОФЕЛЬ-500Г
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК: ФИЛЕ МИНТАЯ-300-350Г,РЕПЧАТЫЙ ЛУК-100Г,2 ЯЙЦА,1 Ч ЛОЖКА МУКИ.
СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ.