Суббота
23.11.2024
08:08
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Первые блюда [ Добавить материал ]

    Первые блюда
    [ · Скачать удаленно () ] 24.07.2010, 21:10
    БАРАНЬЮ ГРУДИНКУ НАРУБИТЬ СРЕДНИМИ КУСОЧКАМИ,ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОТВАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ РИС(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЫТЫЙ),КАРТОФЕЛЬ И ЧЕРНОСЛИВ.НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ ЛУК С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И ЗАПРАВИТЬ СУП.ЗА 10 МИНУТ ВЛОЖИТЬ ТОЛЧЕНЫЙ ЧЕСНОК,СПЕЦИИ И РУБЛЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ. БАРАНЬЯ ГРУДИНКА-200Г,РИС-2 СТ ЛОЖКИ,КАРТОФЕЛЬ-300Г,ЧЕРНОСЛИВ-50Г,РЕПЧАТЫЙ ЛУК-100Г,ТОМАТПАСТА-2СТ Л,ЧЕСНОК-1 ЗУБЧИК.
    Категория: Первые блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 622 | Загрузок: 311 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]