Суббота
23.11.2024
08:34
Категории раздела
Мои файлы [9] Мясные блюда [11]
Лучшие рецепты мясных блюд
Рыбные блюда [10]
Лучшие рецепты рыбных блюд
Первые блюда [10]
Лучшие рецепты первых блюд
Закуски [6]
Холодные закуски
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
!--Rating@Mail.ru counter-- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Лучшие рецепты домашней кухни

    Главная » Файлы » Первые блюда [ Добавить материал ]

    Первые блюда
    [ · Скачать удаленно () ] 27.07.2010, 20:47
    Мясные ингредиенты положить в кастрюлю,и залив кипятком отварить до полной готовности.Отдельно отварить до полуготовности картофель,зажарить его луком с томатной пастой,добавить нарезаные кубиками кабачки и тертый морковь.Посолить и поперчить.Затем готовое мясо соеденить с овощами и залить бульоном(200-250мл).Протушить еще 15минут.Подавать со сметаной и рубленой зеленью петрушки Говядина,свинина и ветчина-по60-70г,картофель100г,1 большая луковица,томатпаста-1ст ложка,кабачки-200г,морковь-70-80г,сметана-150мл,специи и зелень по вкусу
    Категория: Первые блюда | Добавил: Батерфляй
    Просмотров: 581 | Загрузок: 300 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]